Flare-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht Flare-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt
Erstes deutschsprachiges Flare-Forum
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   LoginLogin 
 HelpDesign { Seminare und Support | Testlizenz anfordern | Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden }

Keine Netzlaufwerke wenn Flare als Admin gestartet wird

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Flare-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> BugReport
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Udo



Anmeldungsdatum: 13.12.2005
Beiträge: 348
Wohnort: Oberönz

BeitragVerfasst am: Fr Okt 04, 2019 11:25    Titel: Keine Netzlaufwerke wenn Flare als Admin gestartet wird Antworten mit Zitat

Hallo Jörg

Ich habe festgestellt, dass Flare bei Zieladressen die sich auf einem Netzlaufwerk befinden, Flare die Netzlaufwerke nicht mehr findet obwohl diese im Datei-Explorer vorhanden sind. Kannst du das mal bei Dir Verifizieren.
Wird Flare nicht als Admin gestartet, zeigt Flare die Laufwerke an.

Ich muss Flare als Admin starten, damit bei mir der Build-Fortschritt angezeigt und das Build geöffnet wird nachdem es erstellt wurde.

Viele Grüsse, Udo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Jörg Ertelt
Moderator


Anmeldungsdatum: 20.06.2005
Beiträge: 2128
Wohnort: 73240 Wendlingen

BeitragVerfasst am: Mo Okt 07, 2019 21:11    Titel: Antworten mit Zitat

Servus Udo,

Bei welcher Flare-Version tritt der beschriebene Effekt auf?

Aktuell kann ich nicht verifizieren, bin auf der MadWorld in Dublin.
Nach meiner Rückkehr kann ich prüfen, sofern ich es nicht vergesse. Das Alter usw. Wink
_________________
Viele Grüße

Jörg Ertelt, Certified Flare Instructor

MADCAP SOFTWARE
:: Lizenzen kaufen / upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: Flare-Forum
:: Flare-Knowledgebase

HELPDESIGN • JÖRG ERTELT
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Udo



Anmeldungsdatum: 13.12.2005
Beiträge: 348
Wohnort: Oberönz

BeitragVerfasst am: Di Okt 08, 2019 08:54    Titel: Antworten mit Zitat

Hoi Jörg

Der Effekt tritt bei der aktuellen Version von Flare auf. Habe das Problem bereits im MadCap-Forum beschrieben (https://forums.madcapsoftware.com/viewtopic.php?f=12&t=31763).
Daraufhin habe ich einen Call mit MadCap gehabt. Dabei haben wir das mit den Adminrechten herausgefunden.

Viele Grüsse, Udo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Jörg Ertelt
Moderator


Anmeldungsdatum: 20.06.2005
Beiträge: 2128
Wohnort: 73240 Wendlingen

BeitragVerfasst am: Di Okt 08, 2019 10:03    Titel: Antworten mit Zitat

Servus Udo,

Wenn´s der Hersteller herausgefunden hat, muss ich ja nicht mehr verifizieren Wink Wenn ich dran denke, frage ich hier mal nach ...
_________________
Viele Grüße

Jörg Ertelt, Certified Flare Instructor

MADCAP SOFTWARE
:: Lizenzen kaufen / upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: Flare-Forum
:: Flare-Knowledgebase

HELPDESIGN • JÖRG ERTELT
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Flare-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> BugReport Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de